Добрый день, милые форумчане.
Проблема такая: в Revit 2020 (Windows 10, x64), у меня на основной рабочей машине, сразу после установки ревита и без изменения каких-либо его настроек, при выводе чертежей на печать буквы текстов сужаются, кроме табличного текста. (см. вложения)
Проблема сохраняется - как при печати на разных физических принтерах (у меня их 2 разных), так и при печати в PDF.
Скачал Revit 2024 (на ту же Windows 10, x64, на моей основной рабочей машине) - проблема сохраняется, при выводе чертежей на печать буквы текстов так же сужаются.
При чём, при печати из других программ (из автокада и других программ) на моей основной рабочей машине - проблемы с печатью отсутствуют.
а
Раньше на моём компьютере я работал на Windows 7, x64, этот же Revit 2020 выдавал по умолчанию на печать текст корректно.
Попробовал установить на ноутбук этот же Revit 2020 (Windows 11) - проблем с печатью нет!
Возможно ли искоренить эту проблему на Revit 2020 у меня на основной рабочей машине в Windows 10, x64 ?
Спасибо.
@aleksander4 Возможно, проблема в шрифте. Попробуйте его удалить, перезагрузиться на всякий случай и затем поставить заново.
Borissofff , Вы имеете ввиду удалить шрифт "GOST Common" в самой Windows 10? А потом заново его поставить?
@aleksander4 1. Удалить все вариации установленного GOST Common
2. Перезагрузить компьютер (опционально, иногда не требуется).
3. Установите для всех пользователей шрифт по этой ссылке ( https://bim2b.ru/product/shrift-adsk_gost_common/)